Ролик о тех, кто ждет нас на земле, о тех, про кого мы иногда забываем.
→ Размер: 58 MB
→ Дата: 17 лет назад (14.06.2009 00:27)
→ Автор: Seaman
→ Прислал: SEAMAN (прислал 23 файла )
→ Разрешил модератор: seric76
→ Лицензия: Freeware - Бесплатная версия, распространение не ограничено
→ Скачан: 164 раза
+1
 5 
Красиво! kasser17, 16 лет назад, #
+1
 5 
Пятак однозначно, в душе тронуло чуть не до слез! Eliot778, 16 лет назад, #
 5 
Смотрел 2 года назад, сейчас опять пересмотрел, под впечатлением, сильный ролик. Enterprise, 14 лет назад, #
 5 
видео отличное, мне понравилось! а можно узнать что за моделька? S7Alexander, 16 лет назад, #
модель CLS, динамика и панель РФП. SEAMAN, 16 лет назад, #
спасибо! S7Alexander, 16 лет назад, #
 5 
С тряской все в порядке... Видео зачет... A340-300, 16 лет назад, #
 5 
Скажите пожалуйста я так и не пойму какая из примочек в симуляторе дает такой эфект тряски камеры Walk folow или актив камера или это просто обработка при создании самого ролика kirilasan, 16 лет назад, #
+1
это при обработке....sony vegas + new blue fx SEAMAN, 16 лет назад, #
спасибо буду знать на будущее kirilasan, 16 лет назад, #
 5 
понравилось, а где-то даже и зацепило:) NetHunter, 17 лет назад, #
Простите, Уважаемый автор, но лично на меня Ваш ролик никакого впечатления не оказал. Исходя из Вашего комментария к ролику ожидал увидеть и услышать нечто другое. Примерно 80% ролика вид дрожащей панели - где связь с теми , "кто нас ждёт на земле"? Не понял. Но это ИМХО. Удачи! KirillS, 17 лет назад, #
ам, ок, поскольку, в симе, человечков нет, то, сделать их я не мог, фотографии вставлять, личные, желания не было, с других игр не хотел, кроме того, по моему мнению достаточно было слов девочки из песни, подразумевалось то, что она страдает , пока он летает, что то вроде этого...а вид панели как раз показывает обыденность ситуации. SEAMAN, 17 лет назад, #
Обыденность ситуации обычно выглядит так: ОН, в трусах, в свете монитора в ночи, в руках штурвал, или джой, ОНА в другой комнате спит, в холодной большой кровати. Удачно сел - придёт обнимет. Плохо сел - отвернётся к стенке и спать:)))Ну это так, лирическое отступление))Спасибо за разъяснения, в общем задумка Ваша ясна, но уж ничего с собой поделать не могу, посмотрел - написал как есть. Видимо реализация идеи подкачала, а может я такой трудный))За труд Ваш конечно спасибо и удачи в будущем! с уважением, Кирилл. KirillS, 17 лет назад, #
тезка...
хах...ну сейчас, примерно, как вы описали, а в лучшие времена почти как в ролике было)) Я БП работал=)
SEAMAN, 17 лет назад, #
Почему тогда в ролике вы не говорите коронную фразу:"мясо,рыба?":)))
"Проводов" уважаю! Респект Вам! У меня у двоих друзей жёны стюардессы,одна в ТСО, другая в ГТК, работёнка у них не сахар.Обычно жёны дома ждут, а тут наоборот всё))
KirillS, 17 лет назад, #
симулятора "провода" пока еще нет=) тому и не говорю... SEAMAN, 17 лет назад, #
 5 
Ставлю оценку,дабы не обидеть автора...
но с тряской камеры уже совсем перебор!
mozila, 17 лет назад, #
спасибо за 5ть, однако, мне кажется с тряской картинка живее становится, имхо, да и музыка такая....если бы все было совсем ровно не пошло бы....однако, еще раз спасибо, любые советы помогают делать видео лучше. SEAMAN, 17 лет назад, #
 5 
однозначно пять! ZUR07, 17 лет назад, #